Макетная мастерская Master 3D



     
 

Собственный бизнес: как открыть свой секс-шоп



Со слов игроков – магазин окупается за один год. Козырь предпринимателя, принявшего решение работать с таким товаром, в том, что сфера его постоянных покупателей остается с ним всегда – невзирая ни на тот или иной кризис.

Опыт уже работающих инвесторов на данном рынке продемонстрировал: они пережили 1998 год и в данный момент не могут пожаловаться. Всё дело собственно в том, что тот, кто единожды перешагнул порог секс-шопа, и стал использовать его продукцию – уже не сумеет от неё отрешиться. Не считая всего иного, единственные люди, что не будут входить в Вашу целевую аудиторию – это детвора до 18 лет. Оставшиеся жители – Ваши покупатели.

Для того, чтоб загрузить секс шоп продукцией, необходимо понять его ассортимент. Под него и организовывать некоторое количество (можно 2, но лучше 3) торговых зала.

Вот данные направленности:

1. Биологически активные вещества для улучшения потенции и общего увеличения либидо, как у представительниц слабого пола, так и у сильного;
2. различные презервативы и всевозможные лубриканты к ним;
3. также механические стимуляторы и игрушки;
4. вещи БДСМ (костюмы, фетиши, разная атрибутика); 5. в конце концов, сувенирная продукция.

Открыть магазин имеется возможность за 600 тыс. руб. Из них, чуть ли не свыше половины, 300-350 тыс. руб. отправится у Вас на сам продукт.

Следовательно, цена магазина около 15 тыс. $, плюс 2 месяца аренды, плюс товарный резерв в 10 тыс. $ - это уже по нескромным вычислениям.

Основное в Вашем бизнесе – подборка торговца. Он обязан быть грамотен в проблемах товарного запаса, уметь рекомендовать к одному товару ему сопровождающий (искусство групповых продаж) и быть безгранично вежливым человеком. Предпочтительно если у Вас будет 2 разнополых сотрудника – кому из покупателей, что нравится. Многие побегут как от чумы от торговца собственного пола, а отдельные люди, так и напротив.

Прибыльность подобного магазина – от 20 до 30 процентов или же около 80 тысяч долларов выручки с магазина в месяц. Сейчас уже стало гораздо проще зарабатывать в данном секторе – поначалу люди приходили элементарно похихикать, а сейчас, по анализам экспертов, 60 процентов перешагнувших порог секс шопа – настоящие клиенты.

Специально для http://master3d.com.ua Кирилл Матюхин, Москва


Читайте также:

2010-06-04 Когда же произойдет обвал цен на украинском рынке недвижимости

2013-01-21 Перепланировка однокомнатной квартиры

2013-03-27 Все о шале

2011-12-12 Какие особенности услуги «домашний мастер»?

2013-11-30 Конструирование загородного дома


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.