Макетная мастерская Master 3D



     
 

Для доступного жилья в Украине планируют выделить 200 миллионов гривен

Вице-президент Конфедерации строителей Украины, господин Беркута на прошедшем 20 декабря брифинге, сообщил для строительства доступного для населения жилья, в Украине хотят выделить около 200 миллионов гривен, информирует ресурс www.master3d.com.ua.

На территории Украины программа по строительству доступного жилья набирает обороты. В прошлом году на соответствующую программу выделили 100 миллионов гривен, в этом также 100, а вот на следующий год уже планируется выделить уже 200 миллионов гривен.

Стоит отметить, что Шкаф купе Киев в малогабаритных квартирах очень незаменим. А всё потому, что они дают возможность максимально задействовать пространство. По большому счету, шкафы-купе уместны практически в любом помещении. Он идеально гармонирует с любым типом планировки.

Главная особенность такого доступного жилья состоит в том, что государственная поддержка в размере 20% от стоимости всей квартиры доступна лишь тем людям, которые стоят на квартирном учете. Таким образом, происходит разгрузка накопившейся очереди на жилье. На сегодняшний момент в очереди уже находится 1 миллион 200 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. При должном подходе и правильном инвестировании можно значительно сократить эту очередь. В следующем году ожидается рост общего количества жилой недвижимости в Украине на 10 процентов в сравнении с показателями нынешнего 2011 года. Достичь таких показателей можно будет при нормальной работе кредитной системы и ипотечного кредитования, как составляющей кредитной системы.  До конца нынешнего года планируется иметь около 9.7 миллионов квадратных метров жилой недвижимости. Для этого требуется контроль и поддержка со стороны государства.

Источник: www.master3d.com.ua



Читайте также:

2015-07-05 Индивидуальное проектирование домов и его особенности

2012-07-12 Цветовые решения в интерьере

2013-03-27 Гладиолусы

2013-02-02 Вспомогательная строительная техника

2012-12-09 ХАЙ-ТЕК


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.