Макетная мастерская Master 3D



     
 

Самая дорогая квартира в Нью-Йорке продана российскому олигарху

Корреспонденту ресурса www.master3d.com.ua стало известно о том, что самую дорогую квартиру в центральной части Нью-Йорка приобрел российских бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, стоимость жилой недвижимости составила 88 миллионов долларов.

Сделка по купле-продаже этой элитной квартиры является самой дорогой сделкой за всю историю продажи недвижимости на территории Манхэттена. Господин Рыболовлев в одночасье стал владельцем 10-комнатных апартаментов «петнт-хаус» в центральном доме с великолепным видом на Нью-Йоркский Центральный парк. Общая площадь квартиры превышает 626 квадратных метров, а вокруг находится терраса имеющая площадь в 190 квадратных метров. Новый владелец намерен внести в квартире неторорые изменения. Он собирается купить акриловую ванну, которая должна быть самой уникальной и привлекательной.

Господин Рыболовлев находится на 93-м месте в списке самых богатых людей мира, его общее состояние оценивается в 9.5 миллиардов долларов, он был владельцем предприятия Уралкалий. После переезда в свои новые апартаменты российский олигарх станет пятым самым богатым жителем Нью-Йорка. По соседству с бизнесменом будет жить композитор Игорь Крутой, который приобрел роскошные апартаменты за 48 миллионов долларов по другую сторону Центрального парка в жилом комплексе Plaza Hotel.

В 2008 году Дмитрий Рыболовлев уже покупал особняк Дональда Трампа во Флориде за 95 миллионов долларов. Российские деньги идут на приобретение Западной недвижимости, эта тенденция наблюдается на протяжении последнего десятилетия.

Источник: www.master3d.com.ua



Читайте также:

2012-11-18 Утепление перекрытий

2012-02-12 Китайский шедевр архитектуры

2012-10-03 Стекловолокно и ремонт потолка

2012-10-06 Аквариум и интерьер

2013-08-10 Настенные отопительные котлы. Общая информация


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.