Макетная мастерская Master 3D



     
 

С 2012 года работать с недвижимостью смогут только риелторы с сертификатами

В 2012 году в Украине будет принят закон «О риелторской деятельности». В нем предполагается впервые прописать список лиц и их права, а также обязанности в качестве посредников при совершении сделок по покупке и продаже жилой недвижимости, сообщает ресурс www.master3d.com.ua.

Соответствующий законопроект уже направлен в Верховную Раду Украины, как ожидается его принятие должно состояться до конца января месяца 2012 года, об этом корреспонденту сайта сообщил глава правления Союза консультантов по недвижимости Виктор Несин.

С принятием этого закона будут четко определены правовые основы относительно осуществления риелторской деятельности на территории Украины, а также порядок по ее правовому регулированию для защиты потребительских прав.

Главная задача данного закона состоит в сертификации и введении единых стандартов по осуществлению услуг риелторской деятельности. Это позволит отстранить от рынка непрофессионалов, а также обеспечить поддержку участников рынка с правовой стороны.

Согласно этому закону осуществлять риелторские услуги могут предприниматели, имеющие статус риелтора, а также после получения соответствующего Сертификата. Дополнительно осуществлять посреднические услуги юридические лица любой организационно-правовой формы, в штате которых работает не меньше двух риелторов при условии, что их руководитель является риелтором, имеющим соответствующий сертификат.

Источник: www.master3d.com.ua


Читайте также:

2012-11-24 Автодорожные ограждения

2012-01-16 Особенности алюминиевых дверей

2012-05-27 Особенности приобретения кожаной мебели. Часть 2.

2012-10-18 Зимний сад в доме

2012-05-31 Строительство бани из сруба


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.