Макетная мастерская Master 3D



     
 

Воздушный экспресс начнут строить уже в декабре

Вчера был заложен первый камень в проекте «Воздушный экспресс», согласно которому предусмотрено строительство новой железной дороги, которая будет проходить из столицы Украины в международный аэропорт,  расположенный в Борисполе, сообщает строительный сайт www.master3d.com.ua, со ссылкой на главу Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами господина Каськива.

Подрядчиком данного объекта является Китайская машиностроительная корпорация. Кроме этого украинской стороне удалось добиться уменьшение общей стоимости всего проекта примерно на 40 миллионов долларов. Результатом этого сотрудничества стало подписание договора украинской стороны с Эксимбанком Китая. В соответствии с этим договором общая стоимость строительных работ по проекту «Воздушного экспресса» составляет порядка 372 миллионов долларов.

Примечательным является и тот факт, что украинская сторона довольно жестко лоббировала свои интересы, в результате чего удалось на протяжении последних трех месяцев значительно улучшить условия относительно реализации данного проекта, а также уменьшить общую сумму необходимую для проведения всех строительных работ на 40 миллионов долларов. Пока же конкретные цифры не называются, поскольку проектная документация проходит доработку и уточнение. Тем не менее, это уже победа украинской стороны в довольно непростых переговорах с представителями Китая.

Источник: www.master3d.com.ua

Для пола самым популярным покрытием всегда считался ламинат. Компания нашего партнера предлагает к продаже множетство вариантов и цветов. Стоимость ламината сейчас невероятно низкая. Поэтому спешите его заказывать!

 



Читайте также:

2013-11-09 Срубы домов

2012-02-06 Правильная оценка квартиры при первом осмотре

2012-09-26 Устройство плит перекрытия

2011-10-24 Гостиничное строительство в Украине не выгодно

2013-07-04 Опалубка на современном строительном рынке


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.