Макетная мастерская Master 3D



     
 

Универмаг «Украина» просто цинично грабят

Представитель государственного банка Ирландии IBRC господин Вудхаус высказал свою неудовлетворенность решение Хозяйственного суда города Киева касательно взыскания с универмага Украина 45 миллионов долларов в пользу компании Lyndhurst Development Trading SA, сообщает сайт www.master3d.com.ua.

Такое решение Хозяйственного суда представитель банка назвал настоящим грабежом и сообщил, что ранее ему еще не доводилось встречаться с подобного рода циничным процессом по отбиранию собственности. Компания Lyndhurst Development Trading SA является уже четвертой по счету оффшорной структурой, к которой перешло право по истребованию долговых обязательств. Присутствующих на судебном заседании представителей крайне удивил тот факт, что судья смогла полностью разобраться со всеми нюансами этого сложного дела всего лишь за один день, после чего был вынесен вердикт. Ирландский государственный банка IBRC в лице официальных лиц и представители акционера универмага «Украина» вынуждены был обратиться для оказания ему поддержки к сообществу украинских бизнесменов, а также лично к премьер-министру Украины господину Азарову. Как отметили иностранные инвесторы украинский судья стал для них настоящим олицетворением всей судебной системы Украины, которую они признали инструментом по узаконенному грабежу иностранных инвесторов на территории Украине


Irish Bank Resolution Corporation Limited представляет собой финансовое учреждение, полностью принадлежащее ирландскому государству.


Источник: www.master3d.com.ua

Многие из нас периодически ездят в Одессу. Это особенно актуально для летнего периода. При желании в этом городе лучше купить собственное жилье, так как аренда очень дорогая. Благодаря сайтам типа "из рук в руки", к примеру Slando, у вас есть возможность приобрести недвижимость в Одессе напрямую у хозяев по очень низкой цене.



Читайте также:

2012-11-12 Профессиональная этика риэлтора

2013-04-13 С чего начинается ремонт?

2012-07-08 Правильное проектирование будущего дома

2012-12-18 Дарите любимым женщинам цветы!

2013-11-23 Перепланировка недвижимости и ее согласование


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.