Макетная мастерская Master 3D



     
 

Украинская недвижимость из актива превратилась в пассив

Украинские эксперты по вопросам недвижимости довольно пессимистически настроены в своих прогнозах относительно украинского рынка недвижимости, сообщают корреспонденты сайта http://master3d.com.ua.
Своим мнением и видением ситуации с недвижимостью в Украине с журналистами поделился господин Рубанов, являющийся президентом украинского Союза специалистов по вопросам недвижимого имущества.Так в апреле прошлого года на украинском рынке недвижимости было зафиксировано ценовое дно, которое повториться в апреле наступившего 2012 года. Многие эксперты возлагали большие надежды на новый 2012 год в плане стабилизации рынка недвижимости, но как показала практика и принятые парламентом законодательные инициативы ждать в ближайшее время какой-либо стабилизации все же не стоит.

По мнению господина Рубанова наблюдающаяся на данный момент стагнация на недвижимом рынке будет сохраняться еще на протяжении ближайших трех лет. Приобретают жилую недвижимость в столице в основном приезжие люди возрастом до 45 лет, которые работают на стабильных предприятиях и компаниях. Средний доход таких граждан составляет от 4 до 8 тысяч гривен, они зачастую и приобретают самую дешевую недвижимость в Киеве. Киевляне же при приобретении нового жилья ориентируются в первую очередь на улучшение собственных жилищных условий.


Важно отметить и тот факт, что практически все перекупщики на рынке недвижимости практически полностью ушил с него.

Источник: http://master3d.com.ua/

Для придания интерьеру эксклюзивного вида используется целый спектр решений. В последнее время ведущие дизайнеры все чаще обращают свой взор на акриловый камень иркутск. Он придает интерьеру тона надежности и долговечности. На сайте вы можете приобрести его по очень низкой цене.



Читайте также:

2011-06-23 Гостиницу «Лейпциг» отремонтируют на 4 звезды

2013-11-19 Декоративные элементы из полиуретана

2013-02-02 Вспомогательная строительная техника

2013-02-26 Все типы цемента

2013-03-27 Все о компосте


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.