Макетная мастерская Master 3D



     
 

Правильный обогрев дома

Погода способна диктовать собственные условия и от этого никуда не деться. Все чаще она становиться непредсказуемой и нередко случаются моменты, когда за окном минусовая температура, а центральное отопление еще не включено, констатируют специалисты сайта http://master3d.com.ua. В некоторых домах даже после наступления отопительного сезона, температура в помещении далека от оптимальной и комфортной для жизни.Именно в таких случаях необходимо использовать дополнительные источники тепла. Сегодня мы расскажем о наиболее популярных видах обогревателей.


В нашей стране широкое распространение получили масляные обогреватели, отличающиеся простотой, удобством использования и надежностью. Масляный обогреватель способен проработать без поломок на протяжении 5-7 лет. Главное преимущество этого вида обогревателей состоит в том, что они не способны сжигать кислород или пережигать пыл. К недостаткам можно отнести медленное нагревание жилого помещения, большие масса-габаритные показатели. 


Большой популярностью среди наших соотечественников пользуются и тепловентиляторы. Эти обогреватели являются настоящими рекордсменами по времени прогревания воздуха в жилом помещении. Их отличает от конкурентов легкость, компактность и дешевизна. Главные недостатки – шум, сжигание кислорода и пыли. Стоимость таких обогревательных решений колеблется от 100 до 700 гривен, в зависимости от фирмы производителя, функциональности и мощности.

Источник: http://master3d.com.ua

Стремление преобразить свое жилище или рабочее помещение, чтобы в нем было комфортно работать и отдыхать свойственно каждому человеку. Наш партнер - фирма «Exclusiveremont» предлагает выполнить ремонт квартир в казани  по невероятно низкой цене. Профессионалы смогут воплотить ваши желания в интерьере, придав прекрасный вид и отличную функциональность.



Читайте также:

2012-01-18 Тепловой насос в новую квартиру

2014-02-20

Как обустроить квартиру для посуточной аренды?

2012-09-11 Межкомнатные двери

2011-09-14 Депутаты Киевсовета не хотят уменьшать квартплату

2013-03-31 Преимущества и недостатки сланцевой черепицы


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.