Макетная мастерская Master 3D



     
 

Что собой представляет риэлторская деятельность?

Риэлтор является специалистом в области недвижимости. Именно он ведет все переговоры по купле-продаже недвижимого имущества от начального этапа сделки до подписания соответствующего соглашения, сообщают специалисты сайта http://master3d.com.ua.

Все риэлторы хорошо специализируются как на процессах купли-продажи жилой или коммерческой недвижимости, так и на ее аренде. Впрочем, среди большинства отечественных риэлторов распространено негласное правило о том, что арендой занимаются молодые и не очень опытные новички, а более авторитетные – продажей. Именно опытному риэлтору под силу оценить все имеющиеся риски касательно объекта недвижимости, определить все тонкости проводимых сделок, а в случае наличия, выявить и недостатки.
Однако эти его работа не ограничивается, ведь необходимо провести анализ рынка недвижимости, продумать грамотную рекламную компанию и много другого. Естественно, что многое зависит и от самого владельца недвижимости и степени его желания приобрести или продать объект. Исходя из этих моментов, риэлтор может более рационально подойти к процессу продажи и оценивания объекта недвижимости. Но ни один уважающий себя риэлтор не поставит окончательную цену, не проведя глубокий анализ имеющихся на рынке предложений.

Источник: сайта http://master3d.com.ua


Читайте также:

2012-03-21 Виды существующих бытовок

2012-12-07 Отечественные «Умные дома»

2013-02-03 Ремонт стиральных машин своими руками - замена Тэн

2013-04-26 Установка плинтуса из пластика

2012-07-26 Оформляем фасад для загородного дома


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.