Макетная мастерская Master 3D



     
 

Отличия посуточного съема квартиры и гостиничного номер

Многие могут утверждать, что посуточный съем квартиры намного более хлопотный по сравнению с гостиничным номером, констатируют специалисты сайта http://master3d.com.ua. Большинство их них сетуют на большие временные затраты и отсутствие гостиничного сервиса, к которому многие отечественные клиенты быстро привыкают.
Как показывают статистические данные, клиентами гостиниц в большинстве своем являются люди, имеющие более традиционные взгляды, которые с неохотой и опаской воспринимают все новое. Впрочем, со временем количество постоянных клиентов гостиничных номеров постоянно уменьшается, в особенности эта тенденция относиться к большим городам. И ведь действительно для большинства туристов гораздо более выгодно арендовать посуточно квартиру в мегаполисе, нежели пользоваться услугами отелей, стоимость которых постоянно растет.

Главное и наиболее существенное преимущество аренды квартиры посуточно состоит в отсутствии ощущения постоянной плывучести хозяев. Квартира есть квартира, со всеми вытекающими, как то уют, комфорт, домашняя ухоженность. Отсутствует какое-либо ощущение серой унылости и казенности, что особенно характерно для отечественных гостиничных номеров. А вот преимуществ у такой квартиры просто уйма: отдельная кухня, максимальное количество всевозможной бытовой техники, отдельные ванные комнаты и т.п. Некоторые компании предоставляющие квартиры для съема по вашему желанию будут выполнять весь необходимый сопутствующий сервис.

Источник: http://master3d.com.ua
 

Шаровые краны из нержавеющей стали сейчас купить очень легко. Для этого можно обратиться в компанию нашего партнера. Они стоят дешево и бывают различных моделей!




Читайте также:

2011-12-12 Женский взгляд на ремонт в доме

2013-02-10 Сколько необходимо материала для ремонта

2012-02-12 Уникальность в проекте Альпийского эко-отеля

2011-01-28 Пригородные дачи

2013-01-04 Правила отделки любого вида цоколя


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.