Макетная мастерская Master 3D



     
 

Интерьер в ванной комнате

Ванная комната – незаменимый и такой необходимый элемент современной квартиры, который берет свою историю с начала-средины 19 столетия. Сейчас без ванной комнаты жизнь современного человека просто невозможно представить, констатируют специалисты сайта http://master3d.com.ua.

Это одно из самых необычных мест в квартире или доме. Именно здесь каждый обитатель жилья может не только совершать санитарно-гигиенические процедуры, а и просто отдохнуть, расслабиться и релаксировать после напряженного рабочего дня. Но в этом помещении не нужно отставлять детские игрушки музыкальные инструменты, ведь они могут намокнуть и испортиться. В связи с этим внутренний интерьер ванной комнаты должен быть практичным, удобным и при этом приятным для глаз. Важно учитывать при дизайне интерьера и размеры самого помещения.


Во время выбора цвета для ванной комнаты руководствуются собственным вкусом, однако существует определенный ряд требований, которые следует принимать во внимание. Цветовая гамма ванного помещения должна гармонировать с тоном вашей квартиры, это позволит создать более целостный образ всего жилого помещения. Цвет выбирают преимущественно с постельных тонов: розового, голубого, бежевого, белого. Эти цвета являются классическими и можно впредь не беспокоиться относительно того, что они станут не модными. Созданию царской и дорогой атмосферы в ванной комнате будут способствовать тонкие линии, позолота и маленькие, но при этом изящные детали. Все кто хочет продемонстрировать свою оригинальность, могут прибегнуть к стилю модерн, который позволит продемонстрировать все внутреннее богатство хозяина. 


Источник: http://master3d.com.ua



Читайте также:

2011-06-24 Инспекция на защите прав жителей жилого дома ул. Туполева г. Донецка

2012-07-27 Особенности перепланировки квартиры

2012-11-16 Прицепы для транспортировки стройматериалов

2011-12-03 Светильники ELGO: элегантность и изысканность

2012-09-17 Ремонт холодильников


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.