Макетная мастерская Master 3D



     
 

Выбор несколько этажной квартиры

В 90х годах многоуровневыми квартирами владели только молодые бизнесмены, то в основном сегодняшние покупатели это люди примерно от 25 до 45 лет. Такое жилье пользуется большой популярностью у мужчин холостяков, они разделяют помещение на жилую и рабочую зоны, так удобней. Также такими квартирами интересуются семьи без детей, которые не думают о гиперреактивности своего чада, и возможных травмах на лестнице. Иностранцы, приобретающие жилье, тоже хотят отличиться планировкой и изысканностью своего жилья. Люди, приобретающие такие квартиры, в основном хотят разграничить пространство на гостевую зону и на зону для личного использования, сообщает портал http://master3d.com.ua/.

Специалисты не рекомендуют покупать многоярусное жилье семьям с детьми, в основном из-за лестницы, зоны повышенного риска. Тем более что некоторые строитель ради экономии не придерживаются стандартных правил. Делают крутые подъемы и узкие ступени. На рынке недвижимости многоэтажные квартиры большая редкость, и поэтому платить покупателям приходится намного больше, чем за обычные квартиры. Так же для того, что бы продать многоэтажную квартиру подороже, многие сравнивают их с пентхаусами, хотя это абсолютно разные вещи. При формировании цены на такие квартиры огромную роль играет месторасположение и то, в каком доме они находятся, а также планировка и непосредственно дизайн квартиры.

Истчоник: http://master3d.com.ua/

Интернет-магазин бытовой техники и электроники предлагает вам комфортный и выгодный шоппинг, не выходя из дома. Результатом покупки гарантированно станет качественная, надежная, долговечная электроника и бытовая техника.



Читайте также:

2013-03-21 Форзиция

2012-07-06 Грузчики нужны при переезде

2012-11-13 Альпийская горка и качественный уход за ней

2012-03-08 Современные светильники. Часть 2.

2013-11-21 Сбой в системе Госреестра: как украинцы теряют право на недвижимость


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.