Макетная мастерская Master 3D



     
 

Жилищный вопрос в Украине

Каждый человек в любом возрасте нуждается в доме и крыше над головой, в месте, где бы он мог отдохнуть и набраться сил. Все граждане Украины имеют право на жилье, закрепленное в Конституции. В ней говорится о том, что каждый человек имеет право на собственное жилье, и уровень заработной платы который позволял бы удовлетворить это право, сообщает портал http://master3d.com.ua/.

Но стоит только посмотреть по сторонам, как мы поймем Конституция это не более чем просто лист бумаги. Не значимый лист бумаги, который стыдливо прикрывает драматическую и очень печальную реальность. Очень много жителей украинских городов не имею нормального жилья, и живут в крайне стесненных и неблагоприятных условиях, но, к сожалению, не имеют возможности приобрести новое жилье. Очень часто молодые семьи вынуждены тесниться у своих близких и родственников, или же тратить огромные суммы на аренду квартир. Большая часть заработной платы тратится на старое, тесное и некомфортное жилье. Не говоря уже об унизительной зависимости жильцов от хозяев квартиры, которые в любой момент могут выставить квартирантов. И крайне страшно смотреть в будущее испытываю страх, оказаться на улице при отсутствии возможности внести плату за жилье. К сожалению, украинская молодежь лишена права на жилье, Государство и власти, которые правят этим государством, отобрали у них такое право.

Истчоник: http://master3d.com.ua/

Как выяснилось, керамогранит получается путем прессования и высокотемпературного обжига различных минеральных смесей и сортов глины. В результате, удается выполнить прочный, долговечный и надежный материал, который широко используется в зданиях и на открытом воздухе. На сайте нашего партнера вы можете приобрести его по очень низкой цене.



Читайте также:

2012-02-27 Коттедж с участком: уравнение для инвестора

2013-02-06 Аквариум и дизайн внутренних помещений

2012-05-08 Где в Украине можно будет играть в казино?

2012-08-29 Ремонтируем квартиру? Легко!

2011-12-08 Бассейн atlantic pool и немного о нем


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.