Макетная мастерская Master 3D



     
 

Тепловой насос в новую квартиру

В наши дни, большой спрос имеет установка современных систем отопления. Но лучше всего для этого осуществить вызов сантехника на дом. Прогресс идет вперед, и проблемы с заменой систем отопления уже не возникает. Многие отечественные компании, имеют достаточно опыта для установки систем отопления на системах, что сохраняют электроэнергию.

Современные разработки могут сократить расход как минимум в два раза. Основной причиной этого является установка новых тепловых насосов, которые выступает альтернативными источниками по отношению к другим видам отопления. Как известно, электрообогрев и сжигание всевозможного органического топлива очень сильно уступают тепловому насосу. Получая 1 киловатт электроэнергии, он может выдать 3-4 киловатта. Обогрев с этим насосом, использует электричество в три раза меньше. Такую систему можно использовать как кондиционер в теплые времена года.

Важно отметить, что это есть экологически чистый способом обогрева жилища. К примеру, в странах Европы такая технология используется не всегда в жилых помещениях. При выборе насоса, мощность которого не превышает норму, всевозможные неполадки практически сойдут на «нет».

Эти насосы чрезмерно удобны, поскольку не нуждаются в особом уходе и обслуживании – система работает автоматически. Срок гарантии может длиться в течение 15 отопительных сезонов. При выборе насоса известной компании, Ваш насос будет осматриваться специалистами каждый год.

В некоторых устройствах используются новые технологии – например, тепловой насос может получать энергию воздуха. Такие установки ставятся в 3-15 метрах от помещения, которое обогревается.

Истчоник: http://master3d.com.ua/


Читайте также:

2012-11-02 Стальные двери и их особенности

2012-02-22 Теплоизоляция, пароизоляции и вентиляция крыши

2013-01-07 Художественная роспись стен, ее особенности

2012-01-18 Европейские технологии на службе украинского строительства

2012-10-31 Сфера применения светодиодных светильников ленточного типа


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.