Макетная мастерская Master 3D



     
 

Универсальный сварочный инвертор Сварог

Универсальный сварочный инвертор Сварог является  компактным многофункциональным сварочным аппаратом, позволяющий осуществлять сразу три вида работ: ручная дуговая сварка (MMA), аргоно-дуговая сварка на постоянном токе (TIG DC),а также плазменная резка (CUT).

Как выяснили специалисты информационного и архитектурного портала master3d.com.ua, к примеру, сварочный инвертор Сварог CT 416 необходим при проведении различных видов ремонтно-монтажных работ, на дачном участке или в гараже, авторемонтной мастерской, должен стать незаменимым помощником.

Этот сварочный сварог оснащен функцией бесконтактного возбуждения дуги. Он имеет высокий уровень производительности, а также низкий уровень энергопотребления. Инвертор обеспечивает высококачественную резку и сварку. Он достаточно надежен в работе. Стоит отметить, что коэффициент полезного действия данного сварочного инвертора составляет порядка 85%. Он имеет  встроенную систему автоматической компенсации входящего сетевого напряжения, это обеспечивает возможность ему при колебаниях сети в пределах допустимого диапазона поддерживать стабильную работу.

Сварочный инвертор Сварог CT 416 необходим для проведения сварки и резки таких металлов, как нержавеющая и углеродистая и стали, медь, титан, чугун  и другие цветные металлы.

Режим плазменной резки не предполагает дополнительное подключение к магистрали сжатого воздуха с давлением 5-6 атмосфер или к компрессору для осуществления сварочных работ. Режим воздушно-плазменной резки идеально подходит для раскроя алюминия потому, что резать другими способами термической резки заготовки из алюминия или его сплавов очень затруднительно, - передает портал www.tiberis.ru.

Какими преимуществами обладает инвертор Сварог CT 416?
1. Превосходные характеристики резки. Это достигается за счет применению современных инверторных технологий.
2. Поджиг дуги высокой частотой.
3. Уровень  защиты соответствует высоким стандартам IP 21S и IP 23.

Источник: master3d.com.ua

 



Читайте также:

2011-09-19 Римо-католикам отдадут три дома в центре Киева

2012-01-31 Киевская «вторичка» дешевеет, а количество предложений сужается

2012-07-25 Предпроектная подготовка строительства

2012-07-06 Устройство потолка «звёздное небо»

2013-10-30 Новый дом и уют в нём


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.