Макетная мастерская Master 3D



     
 

Искусственная трава

Искусственная трава, как правило, используется  для летних кафе и павильонов, веранд, балконов, зимних садов, террас, детских мини- площадок, мест отдыха, а также для оформления подиумов автосалонов, витрин и выставочных залов.
 
Как выяснили специалисты строительного и архитектурного портала master3d.com.ua, искусственная трава имитирует натуральную траву. Она создает близость к природе, комфорт и уют на балконах и лоджиях городских квартир, украшает зимние сады и открытые террасы. Она дает возможность без крупных материальных затрат в быстрые сроки добиться оригинальных решений и придать привлекательный вид полу.

Стоит отметить, что искусственная трава изготавливается из экологически чистого 100% полипропилена.  Долговечное покрытие не нуждается в специальном уходе и может укладываться как на открытых площадках, так и в помещениях. Трава не впитывает воду, так как перфорированное основание искусственной травы отводит  ее.  Оно быстро и легко укладывается и демонтируется .
Искусственную траву можно укладывать на основание из асфальта, утрамбованного песка, дерева, или бетона. Очень важно, что грязь и пыль можно убирать обычным пылесосом.

Не приходится, даже, и говорить о преимуществах искусственной травы перед натуральной в качестве спортивного покрытия. Ее нет потребности по несколько раз за сезон высеивать, стричь, поливать, а также удобрять. Более того, такая трава хорошо переносит механические повреждения. В зимнее время площадки, которые покрыты искусственной травой иногда заливают водой и используют в качестве ледового катка.

Искусственная трава является одним из лучших покрытий для улицы. И это необязательно должна быть площадка для игры в волейбол или теннисный корт. Искусственная трава смотрится превосходно. Она может выполнять массажные и декоративные функции.

Если вас нужна искусственная трава для дома, то следует посетить сайт нашего партнера. Там вы можете заказать качественную декоративную траву в Киеве или по Украине по невероятно низкой цене.



Читайте также:

2012-05-31 Строительство бани из сруба

2012-12-16 Лестницы в вашем доме

2008-11-13 Особняки жен киевских архитекторов

2012-08-18 Нанесение штукатурки

2011-07-11 Черновецкий закрыл 18 коммунальных аптек


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.