Макетная мастерская Master 3D



     
 

Госпошлина на недвижимость будет фиксированной

Каждый из нас любит подарки. Наш партнер - магазин подарков предлагает вашему вниманию подарки на все случаи жизни. Там вы можете У нас всегда в приобрести портфели мужские, запонки, элитные ручки, наручные и интерьерные часы, высокотехнологичное оборудование, аксессуары для курильщиков, а также музыкальные инструменты по невероятно низким ценам.
 
Начиная с 1 января следующего 2013 года, планируется введение единой ставки на государственную пошлину при осуществлении регистрации прав собственности на объекты недвижимого имущества. С такой инициативой выступили депутаты, сообщает сайт http://master3d.com.ua.

Данная инициатива предусмотрена законопроектом, зарегистрированным под номером 9737, от 19 января 2012 года в Верховной Раде. Она была предложена группой депутатов представляющих Народную партию, КПУ и Партию регионов. Предварительный текст этого законопроекта уже опубликовали на официальном сайте украинского правительства. В соответствии с ним предполагается установление единой ставки пошлинного сбора при нотариальном действии относительно освидетельствования договоров, по купле-продаже имущества принадлежащего государственным предприятиям на отметке в 0.1% от общей стоимости имущества, которое выкупается. При составлении договоров касательно отчуждения объектов недвижимости находящихся в частной собственности будет установлена ставка на уровне 1% от предполагаемой суммы предусмотренной договором. Эта сумма должна быть не меньшей, чем один необлагаемым минимум доходов. При освидетельствовании ипотечных договоров также устанавливается ставка в пределах 1%.

Такие меры направлены на внедрение на территории страны государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества. Дополнительно будет создана необходимая система по государственной регистрации вещных прав.

Источник:  http://master3d.com.ua





Читайте также:

2012-07-12 Сдача электронной отчетности

2012-11-13 Виды молотков

2012-07-29 Плитные фундаменты

2013-05-12 Установка охранных систем

2012-08-06 Стеклянные полки


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.