Макетная мастерская Master 3D



     
 

Знаковость 2012 года для строительства жилищной недвижимости Украины

Для строительства доступного жилья в нынешнем году власти выделили около 200 миллионов гривен, об этом сообщил господин Исаенко, являющийся заместителем главы министерства по региональному развитию, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, сообщает сайт http://master3d.com.ua.
По словам чиновника в нынешнем году удалось выделить дополнительно около 60 миллионов гривен на государственные программы по кредитованию и ипотечным займам для молодых украинских семей, а также для одиноких граждан.
Не забыли государственные власти и о жителях сельской местности. Законом Украины предоставляется возможность участия в программе «Собственный дом», для ее реализации в государственном бюджете на нынешний год предусмотрели 55 миллионов гривен.

За отчетный период прошлого года украинские граждане заявили о своем желании приобрести жилье в пятидесяти объектах недвижимости, по результатам которого было заключено более 700 соответствующих сделок касательно его приобретения. С момента старта данной государственной программы более 1360 украинских семей получили возможность иметь свою собственную жилую недвижимость, в которой будут установлены розетки и выключатели ABB.

В Украине на данный период времени подобного жилье требуется для более чем одного миллиона граждан. Именно поэтому финансирование программы из государственного бюджета является наиболее целесообразным. Для жилищного строительства в нынешнем году государство выделит 1.3 миллиарда гривен.

Источник: http://master3d.com.ua


Читайте также:

2012-03-25 Двери в виде гармошки

2012-03-31 Недвижимость в Испании

2012-03-06 Современные светильники. Часть 1.

2012-09-18 Выбор жироуловителя

2011-11-28 Как украсить и оформить веранду


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.