Макетная мастерская Master 3D



     
 

Утепление квартиры. Часть 2

В сегодняшней статье мы (http://master3d.com.ua) продолжим рассматривать проблематику вопроса утепления квартир. Если летом эта проблема не актуальна, так как очень жарко и всех интересует золотой пляж феодосия цены 2012, то зимой она становится настоящим препятствием к комфорной жизни. Остановимся на обсуждении основных причин влекущих к недостаточному прогреванию воздуха в квартире:
- ошибки, допущенные на стадии монтажных или проектировочных работ. Как это не парадоксально звучит, но подобного характера ошибки обнаруживают с завидной регулярностью, причем даже в новостройках. Это «строительное невежество» все же более характерно для жилой недвижимости старой планировки. В новостройках подобные вопросы контролируются с показательной строгостью.
- низкие показатели энергоэффективности здания

Еще одна беда характерная для построек «советских» времен. В старых зданиях теплоизоляционные материалы были очень сомнительного качества, особенно это касается массовых зданий. С течением времени большинство из таких материалов приходят в негодность. Следствием этого становится такое популярное в нашей стране явление как «уличный обогрев». Дома современного типа строятся в соответствии с европейскими стандартами и теплоизоляционные материалы в них используются только высокого качества. Характерная особенность этих строительных материалов нового поколения состоит в том, что они не снижают  своих изначальных характеристик даже по прошествии длительного периода времени или изменения климатических условий, в которых они используются.

Не стоит экономить на строительных материалах, ведь в результате может нарушиться вся технология строительства.

Источник: http://master3d.com.ua




Читайте также:

2012-09-30 Особеннности металлопластиковых окон

2013-07-22 Как снять старые обои

2016-01-06 Цены на строительство домов

2012-06-15 Для чего нужны бюро переводов?

2011-07-15 Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка открыл новое помещение прокуратуры Хмельницкой области


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.