Макетная мастерская Master 3D



     
 

Как купить недвижимость в Германии?

Как выяснилось, резка кафеля необходима в том случае, когда целая кафельная плитка по размерам не подходит для предполагаемого места укладки. Наш партнера - сайт PolExpert.ru расскажет вам о том, как правильно сделать!
 
Согласно законодательству Германии иностранный гражданин может без каких-либо ограничений купить в собственность недвижимость. Это может быть как, жилая, так и  коммерческая недвижимость. Для совершения сделки нужен лишь загранпаспорт и деньги. 
 
Как правило покупать зарубежную недвижимость, а конкретно германскую?

1. Чтобы выбрать объект, лучше всего обратиться в агентство недвижимости и после этого осуществить ознакомительный тур. Квартиру можно выбирать удаленно при помощи интернета и к моменту совершения сделки приехать в Германию.
2. Стоит отметить, что покупка немецкой недвижимости происходит путем безналичного расчета. Именно поэтому главным условием является открытие счета в местном банке. Для этого нужно личное присутствие клиента. От иностранцев требуют, как правило, подтверждение адреса проживания, загранпаспорт, и правильно заполненные банковские формуляры. В некоторых случаях может также потребоваться и рекомендация. Счет открывается только в евро.
3. До того, как совершить сделку, нужно удостовериться в юридической чистоте покупаемой недвижимости. Она, как правило, проверяется в Поземельной книге, где занесены все сделки по данному объекту, кредитная история и другие финансовые показатели. Проверить информацию можно при помощи нотариуса, а можно и самостоятельно.
4.  После того, как квартира будет проверена, составляется договор купли-продажи. Его следует обязательно заверить у нотариуса. Процедура перерегистрации прав собственности осуществляется в два этапа: предварительная и окончательная регистрация прав собственности. После подписания договора купли-продажи, на предварительную регистрацию покупателя в качестве нового владельца, нотариусом направляется заявка в Поземельный суд. Существуют два варианта расчетов между покупателем и продавцом. Покупатель может напрямую перевести деньги на счет продавца, а может перевести деньги с трастового счета нотариуса.
5. Когда продавец получает деньги, нотариусом повторно высылается в Поземельный суд заявку.



Читайте также:

2012-01-05 Что ожидает российский рынок недвижимости в новом 2012 году?

2012-06-09 Массивные доски – долговечность и экологичность

2012-12-03 Обработка деревянных полов. Продолжение

2011-10-19 Все больше компаний Европы стремится к открытию своих офисов в Москве

2011-03-30 Монастырь Свято-Успенская Киево-Печерская лавра


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.