Макетная мастерская Master 3D



     
 

Для процесса по перерегистрации земельных участков обращение в инстанции не потребуются

На территории Украины уже на протяжении длительного времени осуществляется земельная реформа. Несколько миллионов украинцев получили в собственность земельные паи и приусадебные участки. Несмотря на это реформа на рынке земли еще не достигла своего логического завершения, сообщает сайт http://master3d.com.ua.
Некоторые владельцы земельных участков так и не получили возможность получить всю необходимую документацию. А уже с 2012 года изменился и общий порядок по получению необходимой документации устанавливающей право собственности на земельные участки. Как свидетельствует статистика, только 7.6% выданных актов было получено бесплатно.

Для получения кадастрового номера или акта перерегистрации земельного участка гражданину Украины больше не потребуется носить огромное количество документов по различным инстанциям. Уже с начала января месяца в силу вступил новый принцип «единого окна». Теперь достаточно будет просто обратиться к государственному регистратору, которые работают в Государственном земельном агентстве. Именно оно и будет отвечать впоследствии за выдачу всей предусмотренной законодательством документации. После предъявления паспорта потребуется также составить соответствующее заявление касательно получения собственного кадастрового номера. К этому заявлению прикрепляют определенные документы, детальный перечень которых уточняется непосредственно в кадастровом агентстве.

Если вы собрались на отдых с семьей и вас интересует Абзаково проживание, то мы советуем посетить портал наших коллег. На котором вы найдете большое количество интересной и полезной информации которая поможет вам шикарно отдохнуть.

Источник: http://master3d.com.ua


Читайте также:

2013-04-30 Занимательный портал

2010-08-01 Вывоз мусора – дело профессионалов

2013-03-30 Интерьер прихожей

2011-08-09 Попов за последний месяц лета откроет 40 социальных магазинов

2011-08-16 Мэрия говорит, что киевляне сами определят они хотят видеть соцмагазины


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.