Макетная мастерская Master 3D



     
 

Город с миллиардерами огородили колючей проволокой

Вилла Монморанси – островок беззаботной жизни вдали от шумных магистралей и суетливой жизни. Именно в этом месте, расположенном в западной части Парижа, живут наибольшее количество миллиардеров, информирует сайт http://master3d.com.ua.

Эта деревенька с миллиардерами являются одной из наиболее необычных европейских общин закрытого типа. Сами жители Парижа называют этот район настоящим богатым кварталом, именно в этом регионе находятся богатые особняки, представительства крупных компаний, посольства и консульства других стран. Это место практически полностью ограничено от суеты и какой-либо ночной жизни. Но даже на этой территории есть еще более закрытая территория, где находится так называемый «запретный город». В этой черте находятся особняки двухсот наиболее богатых людей Парижа, преимущественно это миллиардеры. Средняя стоимость дома в Вилла Монморанси составляет свыше одного миллиарда долларов. Все деревья в этом городке после срубки сразу же заменяются новыми. В этом регионе запрещено делать барбекю или пользоваться газонокосилками. Городская служба по вывозу мусора использует исключительно электромобилями, чтобы не создавать лишнего шума и не портить окружающую среду.

Самые дешевые апартаменты стоят порядка 4 тыс. евро в месяц, а средняя стоимость апартаментов составляет от 15 млн. евро. Все новые дома строятся исключительно по разрешению местных властей, все дома должны при строительстве гармонировать с окружающим ландшафтом и иметь соответствующий дизайн.

Срочный выкуп квартир в Москве - это достаточно популярное предложение. Специалисты партнерской компании имеют многолетний опыт работы, знают все нюансы и тонкости составления договоров. Стоит отметить, что выплата на руки составляет до 90% от стоимости. Выпуп осущетвляется за два дня.

Источник: http://master3d.com.ua/

 



Читайте также:

2012-04-09 Практические советы по ремонту в новостройках

2011-11-01 В Киеве разваливается дом, в котором жила Леся Украинка

2015-01-29 Стеклянная плитка для кухни

2012-09-18 Выбор жироуловителя

2011-02-20 Неосуществленная архитектура Москвы 30-40х годов


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.