Макетная мастерская Master 3D



     
 

В Украине появился налог на балконы

Народные избранники приняли решение отменить закон относительно внесения изменений в шестую статью Жилищного кодекса, которая определяла жилые и общие площади в объектах жилой недвижимости, в соответствии с которым уточнялись понятия жилой и общей площади, сообщают новости г севастополя.

Соответствующее предложение об отмене вышеупомянутого закона поступило от Президента Украины, и было поддержано 266 народными избранниками. Вето предполагает, что принятый Верховной Радой закон предусматривает не принадлежность к жилой площади тех помещений, которые предназначаются для хозяйственных, гигиенических или бытовых нужд. При этом необходимо учитывать, что сейчас идет активное обсуждение законопроекта касательно внесения изменений в нынешний Налоговый кодекс, в соответствии с которыми предусматривается введения дополнительного налога на роскошь.

Данный законопроект предусматривает установления базы по налогообложению на богатство для всех объектов, относящихся к жилой недвижимости в соответствии с общей площадью квартиры или дома в метрах квадратных.

Если этот законопроект будет принят то с большой долей вероятности можно ожидать возникновения спорных ситуаций, когда владельцы, имеющие в своей собственности одинаковые по размерам жилые объекты, будут платить разные налоговые сборы. Это и побудило Президента впервые наложить на данный закон вето. Закон необходимо пересмотреть и соответствующим образом уточнить.

Источник: http://master3d.com.ua



Читайте также:

2012-07-02 Интимность спальной комнаты

2011-05-10 История: казино и рулетка в Лас-Вегасе

2012-08-22 Укладка линолеума

2013-02-24 Строительство собственного загородного дома

2012-09-11 Межкомнатные двери


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.