Макетная мастерская Master 3D



     
 

Значение белого цвета в дизайне интерьера

Использование белого цвета в интерьере, считается показателем самого стиля и самого совершенства. Белый цвет – очень красивый тон, который будет создавать элегантность в жилых помещениях. Существуют несколько советов, как представить свое жилое помещение в белом тоне, как самый универсальный тон в дизайне интерьера. Сочетание белого и других цветов таких, как бежевый и цвета шампанского, считается способом, как зрительно выделить пространственные участки в самом помещении.
Давно прошли времена, когда шкафы в кухонном помещении, были с разными оттенками коричневого тона. Кухонные шкафы с белым цветом в комплексе с мрамором белого цвета или гранитом, считаются как классическое сочетание, то есть создает чистый и свободный внешний вид самого интерьера. Рабочий стол, который украшен оригинальными кухонными приборами с разными яркими цветами, создает совершенство и уют в кухонном помещении.
Если, есть желание сделать комнату зрительно намного просторней, то надо использовать белый тон. Белый цвет будет отражать свет и, значит, добавит ощущение свободного пространства даже в самых небольших помещениях. Применение разных оттенков белого цвета, не будет создавать ощущение стерильности, а будет создавать отличное настроение в этом жилом помещении.
Во многих отелях, ванные комнаты сделаны в белых тонах. Это потому, что белые тона в ванной комнате дают ощущение чистоты и роскоши. Белые цвета в сочетании с темно-коричневыми, стальными серыми, и со всеми темными тонами, которые только существуют, придают ощущение респектабельности и изысканности.

Истчоник: http://master3d.com.ua/

Однооборотные исполнительные приводы и механизмы МЭО-250 предназначены для обеспечения передачи крутящего момента в запорной арматуре при ее повороте на полный оборот. На сайте компании «УралКомплектЭнергоМаш» вы можете приобрести МЭО-250 по невероятно низкой цене.



Читайте также:

2012-07-17 Что нужно знать о наружных стенах?

2013-05-24 Современные варианты утеплительных систем

2011-08-29 Жилье для простых украинцев: реалии и перспективы

2011-07-19 Инвентаризация ивано-франковской земли обойдется в полмиллиона гривень

2013-03-24 Тыква


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.