Макетная мастерская Master 3D



     
 

Мужской характер интерьера

Интерьер мужского характера в основном имеют романский стиль. В этом стиле помпезность сливается с грубовато - брутальными видами формы, то есть стены вкраплены крупными, не обработанными камнями, коваными элементами, или бронзой, например, лампами-факелами.
Хайтековский, высокотехнологичный интерьер также относится к мужскому стилю. Отличительными особенностями считаются ощущения опасности, то есть плоскости столов из стекла стоят на ножках из стекла. Это вызывает всплеск адреналина, потому что призвание настоящего мужчины состоит в оружии, войне, риске. Неожиданным и привлекательным компонентом быта для мужчины является опасность, которая в интерьере проявляется в присутствии колющих компонентов, и ощущении силы, стекло имеет ломаную, как бы под сильным давлением, поверхность. Представители женского пола в таком интерьере испытывают чувство беспокойства, а мужского пола чувство возбужденности.
Особенность такого интерьера состоит в том, что нет видимых креплений деталей, что увеличивает чувство опасности, то есть детали из стекла, как бы висят в воздухе, и должны разбиться прямо под ногами.
Мебель может трансформироваться в самые необычные положения.
Для хайтековского интерьера характерно применение строительной конструкции, то есть стеклоблоки, каркасы из стали, или элементы механизмов. К примеру, чернильно-синяя стена украшена ярко-желтыми колесами.
Современный мужской классический стиль состоит из дорогой солидной мебели без яркого декора, натурального дерева или благородного шпона. В этом интерьере все, даже малозначительные детали, имеют простую форму, дешевые, практичные и с солидным видом. Но, углы должны быть прямые, а мебель мощная .
Источник: http://master3d.com.ua/

Вы потеряли ключи от квартиры и теперь вам необходима смена замка в двери? В таком случае обрашайтесь в компанию нашего партнера! Специалисты выполнят все работы очень быстро и качественно!



Читайте также:

2012-11-29 Стальная ванна - характеристики и преимущества

2012-05-02 Электропроводка в ванной комнате

2012-09-19 Рекомендации по оптическому расширению пространства

2011-12-21 Через три года в центре Москвы запретят любые строительные

2011-04-17 Пожарные сертификаты


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.