Макетная мастерская Master 3D



     
 

В интерьере стиль Марокко

Если нам нужно снять квартиру в минске на сутки, то интересно было бы выбрать жилье в марокканском стиле. Он редполагает неожиданные разнообразия дизайна, то есть наивные и утонченные. Применение данного стиля также будет уместно в шикарном особняке, и обычном жилище. Основными требованиями при создании этого интерьера в марокканском стиле считаются импровизации, и смелое применение возможностей материалов.
Если, надо создать уютную атмосферу, и добавить экзотическую утонченность в интерьере жилого помещения, надо применить Марокканский стиль, и при этом никто не будет разочарован. А для того, чтобы быть уверенным в правильном выборе, надо подробно разобраться в составляющих этого стиля.
Колорит этого стиля считается в сочетании теплых оттенков охры, терракоты, песочных, белого с синим, ультрамарина и изумрудно- зеленого. Для акцента используются красные, фиолетовые оттенки. Основной идеей считается, создание игры цветов. Это гармоничное слияние живого оттенка, будет действовать возбуждающе, и будет задавать стилю характерную импульсивную нотку.
В основном, это теплые цвета стен, можно использовать традиционную марокканскую штукатурку «ТАДЕЛАКТ», благодаря которой, стены будут походить на мрамор. «Таделакт» считается глянцевой минеральной штукатуркой, которая предназначена для устойчивой к воздействию влаги поверхности, для внутренней отделки по национальным марокканским технологиям, которые содержат песок, негашеную известь и земляные пигменты. Берберы в стране Марокко работают с очень простыми, но, эффективными приспособлениями. Главным из них считается камень. Чем дольше его используют, тем более ценным и гладким становится такое покрытие. Можно использовать венецианскую штукатурку.

Истчоник: http://master3d.com.ua/


Читайте также:

2011-12-28 Минрегион отстаивает права инвесторов

2011-04-19 Как лучше сдавать квартиру: посуточно или помесячно?

2017-04-14 Переваги з недоліками фасадних термопанелей

2012-08-15 Мебель для спальных помещений

2012-11-07 Стиль модерн в интерьере


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.