Макетная мастерская Master 3D



     
 

Самый дорогой дом мира пустует

Самым дорогим домом в мире считается 27-этажное здание, расположенное в городе Мумбаи. Его строительство финансировал местный миллиардер по имени Мукеш Амбани, ориентировочная стоимость этого шикарного особняка составляет один миллиард долларов, сообщает строительный сайт http://master3d.com.ua. Несмотря на всю масштабность и дороговизну этого огромного здания, на данный момент оно пустует. В нем отказались жить все члены семьи миллиардера.
 
Это решение было принято Амбани и членами его семьи после того, как миллиардеру стало известно о несоответствии здания основными принципам Васту шастра (аналог фэн-шуя). По мнению специалистов, несоответствие здания гармоничному расположению с основными природными законами может повлечь негативные последствия для всех его жителей. Восточная часть здания не имеет достаточного количества окон, что в свою очередь не дает возможность получать достаточное количество солнечного света. Сейчас в этом огромном доме никто не живет, хотя само строение было готово для заселения еще год назад. Лишь иногда в нем проходят вечеринки.

О масштабности проекта говорит то обстоятельство, что на его территории распложено сразу три вертолетных площадки, а парковочная зона занимает шесть внутренних этажей.

Состояния Амбани оценивают в 27 миллиардов долларов. И он входит в десятку самых богатых людей всего мира, занимая в рейтинге девятое место. Самый дорогой дом, в котором сейчас есть жильцы, был продан в США за 150 миллиардов долларов.

Источник: http://master3d.com.ua/

Вас интересует качественный ремонт квартир? Тогда вам нужно обратиться к нашим партнерам! Это группа компаний "Современные Технологии". Она выполняет ремонт в Москве и Химках с примением самых современных технологий и материалов. Цены на ремонт невероятно низкие!



Читайте также:

2013-11-13 Характерные особенности раздвижных дверей

2012-05-21 Как определить стоимость квартиры?

2012-07-28 Особенности строительства из канадского кедра

2012-02-24 Раздвоение хорватского арендного рынка недвижимости

2012-02-11 Покупаем загородный дом правильно!


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.