Макетная мастерская Master 3D



     
 

Красивый, естественный и экономичный дом построит из природных материалов «Плотник»

Древесина ели или сосны, открытая взгляду и прикосновению, создает в Вашем доме особый настрой — лечит душу и тело. Построить такой дом позволяет уникальная технология обработки шлифованных бревен большого диаметра.

Приближается зима — у плотников наступают горячие времена. Зимний лес обладает особыми положительными свойствами. Он менее смолист и влажен, в трескучие морозы нет опасности, что на пути с делянки в бревна проникнут насекомые, грибки и другие возбудители древесных болезней. Сруб, выделанный зимой, чист и светел, как январское солнце.

Особенно хороши шлифованные срубы. Обработанные с минимальным вторжением в толщу древесины, обладающие гладкой поверхностью и очень плотным пазом, они красивы, долговечны и не требуют дополнительной обшивки.

Именно такие изделия предлагает «Плотник». Дома, срубленные из бревен среднего диаметра от 30 см, значительно теплее аналогов. Опытные строители учитывают мировой опыт, используя старые сибирские и канадские технологии.

Благодаря тщательной ручной шлифовке и подгонке бревен, во всей полноте проявляются декоративные свойства древесины. Массивные потолочные балки остаются открытыми взору в гостиной и спальнях. Конструкция крыши выполняется на мощных деревянных стойках.

Надежная изоляция от фундамента и грунта, большие свесы крыши, тщательная окраска защищают сруб от повреждений, а владельца — от дополнительных расходов, связанных с ремонтом. Массивные стены и качественные изоляционные материалы позволяют значительно экономить на отоплении, сообщает портал http://master3d.com.ua/.

Дом оснащается всеми современными системами жизнеобеспечения и коммуникациями. По желанию заказчика, в его конструкцию могут вноситься различные изменения и дополнения — балконы и террасы, флигели и сауны, навесы и хозпостройки.

Благодаря мастерству своих специалистов и использованию уникальных технологий, «Плотник» возводит дома самого высокого уровня при оптимальных затратах.

Тесные связи «Плотника» с архитектурными бюро и наличие собственных разработок позволяют выбрать проект в точном соответствии с нуждами будущих хозяев.

«Плотник» внимательно и компетентно относится к каждому заказу — от отдельного сруба до дома под ключ вместе с благоустроенным земельным участком.

Истчоник: http://master3d.com.ua/

Вас интересует утепление фасадов в Киеве? Тогда вам необходимо обратиться именно в компанию нашего партнера! Специалисты выполнят наружное утепление фасадов очень дешево и быстро!

 



Читайте также:

2009-12-21 Киев. Вокзал.

2009-12-23 «Пекинские Шишки»: Новый подход к дневному освещению

2013-04-14 Самовар – неотъемлемая составляющая русской культуры

2012-12-09 ХАЙ-ТЕК

2013-01-03 Выбираем исполнителя для ремонтных работ


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.