Макетная мастерская Master 3D



     
 

Jumeira Gardens - город внутри города

В тот момент, как мир страдает от мирового кризиса, в городе Дубаи, инвестируют новый городской проект, по цене 95 миллиардов американских долларов. Проект был разработан для «Maraas Holding», который предложило чикагское архитектурное бюро «AS+GG» Концепция здесь, предусматривает применение смешанных зон, где включены средние и низкие зоны, у которых высокая плотность. Здесь, будут находиться деловые центры, резиденция, торговые предприятия, развлекательный центр. Это своего рода, город, который находиться внутри города.
В качестве градостроительного акцента, будут считаться три башни. В данном проекте, создатели не рискнули обойти рекорд самой высокой башни, и поэтому башня будет иметь высоту 981 метров. Здания будут соединяться мостами из стекла, на каждом уровне. Большие проемы в виде арок, в самом основании, будут идти как главные двери в центральное сооружение. Общая площадь этого комплекса, которое состоит из двух сооружений, будет составлять приблизительно 900 тысяч квадратных метров, включая жилые помещение, отель, офисы и торгово-развлекательные центры.

Хотите приобрести качественные ножи кухонные по низким ценам? На сайте представлен огромный выбор моделей!

Здесь, будут располагаться шесть башен, с меньшей этажностью, которые будут объединяться между собой с помощью открытых атриумных пространств, за счет перекинутых фонарей из стекла, на рядом стоящие здания. Они будут формировать своего рода город-сад, и будут создавать необходимый микроклимат для жилых территорий, которые в них расположены. Растительность будет покрывать не только платформы атриума, но и сами стены сооружений, балконы, фонари, козырьки. Этот комплекс будет иметь сорок этажей.

Истчоник: http://master3d.com.ua/



Читайте также:

2012-10-12 Технология оклеивания пленкой автомобиля

2012-08-11 Дверь в виде гармошки

2012-06-29 Выбор межкомнатных дверей

2013-03-21 Зимнее домостроение

2013-04-25 На какие критерии нужно обращать внимание при выборе вагонки с достакой?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.