Макетная мастерская Master 3D



     
 

Депутаты сохранили 233 гектара лесных насаждений

Киевский городской совет принял решение удовлетворить протест со стороны столичной прокуратуры города относительно факта нарушения от 2007 года. В связи с чем, в собственность киевских властей поступила территория лесных насаждений в 233 гектара, расположенная непосредственно в Конче-Заспе, информирует http://master3d.com.ua.

Депутаты своим решение отменили его предыдущий вариант в соответствии с которым ООО «Лесной городок» были предоставлены земельные участки общим количеством девять штук для последующего ведения на их территории лесного хозяйства. Для определенных территорий начнется ландшафтное проектирование и последующая реализация созданных проектов.

Городская прокуратура Киева в своем протесте относительно этого решения, просила депутатов обратить внимание на то обстоятельство, что отводимые земельные участки при их арендном использовании должны были согласовываться с местным землепользователем, которым является коммунальное предприятие «Конча-Заспа»Ю, а также соответствующими территориальными органами. Были выявлены также и нарушения в самой процедуре принятия и рассмотрения соответствующего постановления Киевсовета.

Впрочем, столичные депутаты при принятии данного решения об отмене своего более раннего постановления руководствовались в первую очередь отсутствием документального договора относительно аренды спорных земельных участков. Соответствующие договора не были не только не составлены, но даже не зарегистрированы, как этого требуют законы.

Источник: http://master3d.com.ua/



Читайте также:

2011-04-06 Список самых богатых владельцев коммерческого недвижимого имущества

2013-06-14 Открытие магазина одежды: особенности, нюансы, секреты и практические советы

2011-11-09 Концерн Grundlos

2011-12-17 Архитектура в мире

2011-01-28 Пригородные дачи


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.