Макетная мастерская Master 3D



     
 

Налог на недвижимость отложен в длинный ящик

По сообщению специалистов ресурса http://master3d.com.ua инвентаризационная стоимость отечественных домов, коттеджных построек, гаражей, квартир и вовсе на протяжении длительного периода времени не возобновлялись.

В результате такого неправильного оценивания большое количество региональных бюджетов недосчитываются налогов. Министерство экономического развития пока просит забыть о существующих нормах и дожидаться новой редакции кодекса.

Вас интересует создание сайтов в санкт петербурге? В таком случае обращайтесь в компанию нашего партнера!

На прошлой неделе Минэкономразвития приняло решение о публикации проектных изменений в закон, касательно налогов на имущество находящееся в собственности физических лиц. В этих изменениях планируется полностью нивелировать полномочия по порядку расчета общей инвентаризационной стоимости объектов недвижимости. В реальности это будет подразумевать сохранения прежних налогов и порядков расчета до момента, пока не будут разработаны новые законы или дополнения в области налогообложения недвижимости.

Ранее предполагалось ввести упрощенную схему налогообложения, которая бы рассчитывалась в зависимости от стоимости объекта предусмотренного кадастром. Расчет стоимости будет проводиться за счет государственных бюджетных средств. Переходить на новую временную базу по налогообложению в стране сейчас просто нецелесообразно. Власти планируют оставить нынешнее положение дел на существующем уровне, а все нововведения предусмотреть лишь с приходом нового закона.

Источник: http://master3d.com.ua/



Читайте также:

2012-10-06 Применение гидроизоляции в частном доме

2016-04-11 Особенности декоративной штукатурки

2012-10-08 Уход за жалюзи

2013-11-16 Виды обоев: виниловые

2015-09-09 Преимущества покупки квартир в сталинках Запорожья


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.