Макетная мастерская Master 3D



     
 

Киевляне отдают предпочтение хрущевкам, а не коттеджным домикам

Вы хотите продать квартиру для того чтобы построить дом? Это верное решение! Сейчас жители города спешат расстаться со своими квартирами и перебраться на постоянное место жительства загород, констатирую специалисты издания http://master3d.com.ua.
Дома находящиеся под Киевом ввиду такой тенденции продолжают стремительно дешеветь. Только за период 12 месяцев 2011 года средняя цена метра квадратного снизилась на 13 процентов до отметки в 890 долларов. Большинство новоиспеченных владельцев загородных домов просто не в состоянии ухаживать и обслуживать свои объекты недвижимости. В результате этого большинство из них ищут более дешевое жилье. Большинство продавцов хотят реализовать недвижимость, расположенную в пригороде Киева и имеющую стоимость в 150-200 тысяч американских долларов. Если раньше наблюдалась тенденция к избавлению от квартир и покупке загородных домов, то сейчас ситуация диаметрально противоположная. Спрос на рынке коттеджных домов продолжает стремительно падать, в то время как количество предложений остается на прежнем высоком уровне.

Некоторые хозяева загородных домов даже не осматривали их полностью. И если раньше многие из них говорили о необходимости наличия джакузи, бани и сауны, то сейчас это уже излишества, пользующиеся спросом лишь в единичных случаях. Хозяева огромных особняков с удовольствием меняют свое жилье на скромные по размерам квартиры, но уже в столице страны. Подобная тенденция будет сохраняться на рынке недвижимости еще очень длительное время.

Источник: http://master3d.com.ua



Читайте также:

2017-04-09 Горящие туры в Тунис

2010-10-13 Комната с камином

2012-07-29 Плитные фундаменты

2013-03-03 Планирование ремонтных работ

2012-12-03 Сделки с недвижимостью в Москве


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.