Макетная мастерская Master 3D



     
 

В 2012 году в Киеве провели демонтаж более 60 МАФов

Киевские власти продолжают вести работы по демонтажу МАФов, и тесно сотрудничают в этом вопросе с жителями города. По сообщению сайта http://master3d.com.ua несколько дней назад состоялось очередное заседание комиссии относительно вопросов приведения в порядок размещения всех сооружений временного типа на территории Киева. Дополнительно члены комиссии рассматривают вопросы и предложения касательно демонтажа малых архитектурных форм.

В первую очередь власти обращают внимание на те объекты, которые находятся возле остановок общественного транспорта, станций метрополитена и прилегающих территорий. Киевская городская государственная администрация детально анализирует все поступающие заявление и проводит демонтаж соответствующих сооружений и снимает трубы для водоснабжения.

С начала нового 2012 года коммунальным предприятием «Киевблагоустройство» уже проведено демонтаж более 60 малых архитектурных форм, а также сооружений временного типа. Тем временем заявления от жителей города продолжают поступать.

Напомним нашим читателям о том, что размещение МАФов законодательно запрещено на расстоянии 20 метров от входа или выхода из станций метрополитена, а также остановок общественного транспорта. От НСК Олимпийский все малые архитектурные формы должны находится на расстоянии не менее полутора километров. Все они должны располагаться на земельных участках, которые принадлежат торговым центрам, в соответствии с законодательными актами.

Источник: http://master3d.com.ua

 



Читайте также:

2013-01-31 Как выбрать фотографа на свадьбу?

2011-12-03 Светильники ELGO: элегантность и изысканность

2012-10-27 Преимущества современных оконных рольставней.

2012-03-16 Стоимость недвижимости Гюмри

2013-11-27 Керамическая плитка для кухни


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.