Макетная мастерская Master 3D



     
 

Ипотечные облигации могут появиться уже в нынешнем году

Более активное строительство не обуславливает снижение цен на жильеНациональная комиссия Украины по вопросам ценных бумаг и фондового рынка приняла решение об активизации развития отечественного рынка ипотечного кредитования и продолжает усиленно работать в этом направлении, сообщает новостной отдел сайта http://master3d.com.ua.

Также на протяжении нынешнего года ожидается появление первых ценных бумаг для внутреннего рынка ипотечного кредитования. Об этом корреспонденту сайта сообщили в рамках пресс-конференции которая состоялась в Киеве. Нынешнее положение дел на украинском рынке ипотечного кредитования находится в неудовлетворительном состоянии. Отечественный рынок нуждается в качественном инструментарном наполнении, на чем собственно и будет сконцентрировано основное внимание в нынешнем году.

Комитетом запланировано на нынешний год и улучшение законодательной, а также нормативной базы по выпуску и порядку обращения облигаций. В частности пристальное внимание будет уделяться повышению прав их держателей путем фиксирования стандартов отношений с эмитентом.

Вы хотите приобрести качественные и надежные мобильные кондиционеры? На сайте нашего партнера вы можете заказать их по очень низкой цене!


НКЦБФР предложила рассмотреть целесообразность выпуска биржевых облигаций для некоторых листинговых компаний. Запланировано провести существенное упрощение порядка их выпуска, а вот приобретение их будет доступно преимущественно для квалифицированных инвесторов.
Сейчас продолжаются работы над идеей инфраструктурных облигаций. При помощи их будет проводиться финансирование некоторых проектов государственного партнерства.


Источник: http://master3d.com.ua/


 



Читайте также:

2013-09-05 Газовые котлы

2012-01-07 Выбор офисного помещения

2012-11-24 Автодорожные ограждения

2007-11-24 Элитная территория

2012-03-05 Квартиры смогут получить и семьи с доходом в 4 тысячи гривен?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.