Макетная мастерская Master 3D



     
 

Для ветеранов построили дом с перекошенными дверьми и окнами

Строительство домов под ключВ Республике Алтай местная прокуратура занялась детальным расследованием дела относительного нового жилого дома, который предназначен для ветеранов Великой Отечественной войны.

По сообщению интернет-издания http://master3d.com.ua ветераны, получившие собственные квартиры в новом доме были неприятно удивлены тем фактом, что некоторые из квартир имеют существенные недоработки и нарушения строительных норм.

Во время проведения всего комплекса строительных работ были допущены определенные и существенные просчеты. Большинство квартир имеют некачественно выполненную стяжку полов и некачественное оштукатуривание стен. Для многих квартир характерной стала и проблема некачественно установленных оконных откосов и межкомнатных дверей. О чем уже известно в прокуратуре региона. Последняя провела собственный экспертный осмотр здания и выявила все существующие недоработки, а также предписала компании-подрядчику полностью устранить их, ввиду того, что в нынешнем своем состоянии жилой дом не соответствует требуемым нормам, а также требованиям основных технических регламентов. Несмотря на это, практически все сроки, которые были отведены строительной компании для предоставления квартир ветеранам, уже истекли.

Прокурор Республики Алтай взял под собственный контроль проведение всех работ по устранению выявленных недостатков. На территории России получить жилье смогли лишь ветераны, проживающие в Магаданской области.

Источник: http://master3d.com.ua



Читайте также:

2013-05-30 Как обезопасить себя от обмана во время покупки жилья в строящемся доме?

2012-02-20 Налог на недвижимость отложен в длинный ящик

2011-04-06 Список самых богатых владельцев коммерческого недвижимого имущества

2012-02-12 Значение белого цвета в дизайне интерьера

2012-04-11 Рабочий уголок в домашних условиях


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.