Макетная мастерская Master 3D



     
 

Московские дома под снос продают с наценкой

Строительство домов под ключКак стало известно корреспонденту сайта http://master3d.com.ua квартиры расположенные в домах, которые относятся к сносимым сериям реализуют с наценкой в 5 процентов, по сравнению с обычными домами. Об этой тенденции московского рынка недвижимости сообщили специалисты аналитического центра ГРМ (Гильдии риэлторов Москвы).

Вы хотите, чтобы погода, никогда не влияла на совершение сделок с недвижимостью? Тогда всегда будьте в курсе с прогнозами и назнайте проведение сделок на светлый, теплый и солнечный день.

Такая позиция продавцов объектов жилой недвижимости обусловлена тем, что вместо квартиры в «хрущевке» покупатель впоследствии сможет получить жилье в хорошем районе столицы России. Впрочем, подобные ожидания и надежды не всегда оправданы. Большое количество домов, которые должны быть снесены еще на протяжении длительного периода времени могут стоять. Подобного рода «инвестиционные проекты» не увенчиваются успехами и таких случаев в Москве предостаточно.

Существенным минусом подобного приобретения квартиры является и то обстоятельство, что владельцу старой квартиры могут предложить новую но на территории за МКАДом. Несмотря на это, многие аналитики продолжают придерживаться мнения относительно перспективности инвестирования средств на покупку старых «хрущевок». Впоследствии хозяин такой квартиры может рассчитывать получить современную квартиру. Даже если у владельца квартира имеет размеры в 33 квадратных метра, что является стандартом для всех однокомнатных «Хрущевок», то в новом доме однокомнатная квартира будет иметь уже 38 квадратных метров, поскольку все они соответствуют современным стандартам.

Источник: http://master3d.com.ua



Читайте также:

2012-01-04 Универмаг «Украина» просто цинично грабят

2013-01-23 Разновидности современных ворот

2012-07-17 Для чего нужны лицензии Ростехнадзора?

2012-08-11 Дверь в виде гармошки

2011-02-16 Проект культурного центра в Донецке


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.