Макетная мастерская Master 3D



     
 

Загородный дом и система водоснабжения. Часть 1.

После того, как будет построен загородный дом и будут проведены ремонтно отделочные работы, перед его владельцем встает целый ряд вопросов касательно подключения отопительной системы, электроснабжения и водоснабжения. И если с двумя первыми из перечисленных пунктов можно некоторое время и повременить, то последний отлагательств не терпит, констатируют специалисты сайта http://master3d.com.ua.

Данный вопрос может очень остро встать перед владельцем загородного дома еще до момента фактического завершения строительных работ.  Как показывает практика, в большинстве случае поблизости загородных домов нет каких-либо водопроводных сетей. Из этого следует два закономерных пути решения проблемы с водоснабжением дома – бурение скважин для воды либо строительство колодцев.

Наиболее дешевым вариантом, несомненно, является первый. Впрочем, эта работа сопряжена со значительными физическими усилиями и поиском соответствующего места для строительство, что само по себе довольно сложно.

Важно помнить о том, что колодец должен быть расположен на значительном расстоянии от дорог, выгребных ям и огородов. Важно определить место, где слой воды располагается максимально близко от поверхности. Без соответствующей практики определить такое место самостоятельно будет сложно, а подчас и просто невозможно. Несомненно, вам потребуются услуги соответствующих специалистов, которые смогут определить такую зону, оптимальную для строительства колодца.

Источник: http://master3d.com.ua



Читайте также:

2012-04-10 Болгария намерена избавиться от нечестных риэлторов

2011-05-22 Начинается перерегистрация граждан, состоящих на квартирном учете при исполнительном комитете городского совета

2012-10-17 Про остекление балконов

2011-10-14 На мировом рынке IPO резко снизилась деловая активность

2012-06-25 Дома коридорного типа


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.