Макетная мастерская Master 3D



     
 

Столичные дома украсят огромными скворечниками

Московские архитекторы решили подружить жильцов многоэтажек с птицами. Они создали комфортное жилье для пернатых. На крышах панельных многоэтажек будут установлены большие  скворечники в форме шаров, предназначенные для стрижей.

Жилье эконом-класса выйдет за пределы МКАД

Сейчас новострои есть лишь в 12 районах в пределах МКАД. За МКАДом число новостроев эконом-класса в 9 р. превышает предложение. Такой ввод сделали аналитики из компании master3d.com.ua после исследования рынка новостроев в Старой Москве, на границе с МКАД.

 

 

 

 

 

Пенсионеры частично утратят право на льготы по налогу на недвижимость

Льготники смогут избежать налога по 3-м объектам недвижимости. Противоречивый налог на недвижимость физлиц, который отложили на 2015 г., будет ужесточен.

 

 

 

Левых строителей на стройках не будет

Такое мнение высказал глава стройфирмы BGM И. Вишняков. По его мнению, сейчас многие крупные девелоперы жилой недвижимости определяют список ремонтных фирм, которые получат право производить работы после строителей, или утверждают списки критериев, которым обязаны соответствовать подобные фирмы.

Нотариусы начнут проверять участников сделок на вменяемость

Нотариусы получат право проверять психику участников сделок с жильем. Они будут делать это по отношению ко всем гражданам, обратившимся к ним по вопросу жилья или получения наследства. Это экспериментальная программа, которая проводится на территории Калужской области.

«Двери Гранит» теперь в Москве

Нашей информацией мы пытаемся заинтересовать жильцов новостроек, покупателей квартир и всех тех, кто заботится о своей безопасности и комфортной жизни. В Москве 15 октября 2013 года открывается представительство компании ООО «Двери Гранит».

Все «за» и «против» строительства каркасно-щитовых домов

Возведение каркасно-щитовых строений считается достаточно популярным среди жителей субтропического, а также умеренного климата. Следует заметить, что технология их создания не предусматривает их эксплуатацию при низких, отрицательных температурах. Чем это объясняется?



Строительство дачных домов по проекту

Для реализации строительных работ по возведению дачных домов могут использоваться всевозможные строительные материалы, которые представлены на современном мировом рынке аналогичной продукции. Однако изначально стоит отметить, что наибольшим спросом в последнее время стали пользоваться брус, щитовые конструкции, оцилиндрованные бревна или каркасные «конструкторы».




Лицензирование видов деятельности

Аналитики и авторы информационно-публицистических материалов на экономическом интернет-ресурсе ForexAW.com представляют широкую подборку публикаций и статей по вопросам организации и функционирования современной хозяйственно-финансовой сферы, развитию и совершенствованию производственно-экономических связей.

Что мы знаем о металлопрокате?

Металлопрокат – довольно вместительное слово. В себе он вмещает широчайший ассортимент изделий из различных видов металла.









 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.