Макетная мастерская Master 3D



     
 

Керамическая черепица – преимущества, виды, способы покрытия.

Трудно представить себе работы с древесиной без добротной бензопилы. Рынок такого оборудования предлагает широкий выбор моделей от разных производителей, поэтому остановится на каком-то одном варианте не так-то просто.

Дома из профилированного бруса – идеальное сочетание доступной цены и высочайшего качества!

Одним из наиболее распространенных материалов в современном домостроении считается профилированный брус. Если вникнуть в суть, то можно сказать, что это инновационная и усовершенствованная технология строительства из обыкновенного бруса.

Заливка пеноизола на строительном объекте

Самым эффективным вариантом обеспечения качественной шумоизоляции и утепления считается использование пеноизола, в частности заливка подобного вещества непосредственно в конструкцию в процессе возведения разнообразных строений.

Лифты разных типов и назначения

Все мы прекрасно представляем как выглядит лифт. Не для не секрет, что лифт – это подъемный механизм, благодаря которому можно осуществлять транспортировку грузов и персонал по уровням на определенную высоту и глубину.





Макетирование - важнейший этап в строительстве

Обладаете строительной компанией? Приближается солидная тематическая выставка, и вы, конечно, собираетесь принять участие в ней? Планируете продемонстрировать, как станет смотреться грядущий дом, торгово-выставочный центр, новейший жилой комплекс с прилегающей к нему обустроенной землей? Ничто так в значительной степени не обращает внимание, как мастерски спроектированный макет грядущих построек.




Проектирование гостиниц

Если вы приняли решение заняться гостиничным бизнесом и построить свой собственный отель или гостиницу, то перед вами в первую очередь встанет вопрос о месте расположения объекта.




Азы строительства бани

На территории загородного участка должен быть маленький деревянный дом, в котором можно избавиться от усталости, тревог и недугов, при этом добавив ясности уму, свежести, бодрости и здоровья организму.







Опалення. Яке, все таки, найвигідніше?

З приходом зими постає питання про опалення в будинках і квартирах та утеплення вікон і фасадів.






Доходность израильской недвижимости продолжает падать

По сообщению аналитиков израильской недвижимости средние показатели доходности по объектам коммерческой недвижимости во втором полугодии прошлого 2011 года остановилась на отметке в 9 процентов. Несмотря на огромное количество протестов, они так и не смогли стабилизировать ситуацию в стране. Второе полугодие своими показателями ничем не выделялось на фоне всех остальных годов.

Особенности российского строительства

В центральной части Пскова у берега реки, которая называется «Великая» запланировано снесение гостиницы, строительство которой началось еще в 70-х годах 20 столетия. Примечательным является тот факт, что строительные мероприятия по реализации этой гостиницы так и не удалось полностью закончить и воплотить проект в жизнь. Сейчас же власти осознанно идут на снос данного недостроя ввиду того, что основные конструкционные части уже пришли в негодность. Несмотря на тот факт, что строительные работы продолжались на протяжении более 40 лет, реализовать даже крышу так и не удалось.



 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.