Макетная мастерская Master 3D



     
 

Дманиси Грузинской архитектуры

Городище Дманиси раскапывалось в 1936- 1937 гг. во время подготовки к юбилейным торжествам Шота Руставели. В 1960 г. археологические работы были возобновлены Гос. Музеем Грузии им. С. Джанашиа.

 

 

Элитное жилье в Петербурге пользуется повышенным спросом

По сообщению аналитиков сайта http://master3d.com.ua начиная с третьего квартала прошлого года в Петербурге отмечается повышенный спрос на объекты элитного жилья. Эта тенденция увеличения спроса характерна как для первичного, так и для вторичного рынка недвижимости.






 

История культуры Грузии

К IV V вв. нашей эры относится зарождение в Грузии феодальных отношении. В IV в. Грузия, одна из первых, принимает в качестве официальной религии христианство, что сыграло немаловажную роль в ее дальнейшей культурной жизни.

 

 

Недвижимость Шарм-эль-Шейха

Если, появилось желание провести время на пляже, где чистая морская вода, и белоснежный песок, то надо посетить Шарм-эль-Шейх, который считается, как египетская жемчужина. Достоинство этого города-курорта состоит в том, что он находится в южной части Синайского полуострова, где происходит встреча трех континентов, это Европы, Азии и Африки.

Важные аспекты при разработке проекта дома или коттеджа

Когда архитектор разрабатывает проекты коттеджей, его главная задача заключается в том, чтобы разработать максимально удобное и уютное жилье для всей конкретной семьи, учитывая интересы каждого ее члена.

 

 

Конструкция дрели

Достаточно важной деталью дрели, с которой пользователь постоянно будет иметь дело, является зажимной патрон.

 

 

Выбор инструмента по характеристикам

Инструмент необходимо выбирать, судя не по стоимости или доступности, а по уровню объема и сложности предстоящей работы.

 

 

Продажа готового бизнеса

Что лучше – начать бизнес с нуля или купить уже готовый бизнес? Как показывает практика, в большинстве случаев бизнесмены предпочитают последний вариант. Продажа бизнеса - это интерес для предпринимателей, не желающих ждать длительное время, пока бизнес начнет работать в полную мощь.

 

 

Как покрасить потолок?!

Во время покраски потолка – казалось бы, очень простого процесса – может возникнуть огромное количество проблем. Во-первых, могут появиться пятна. Несмотря на то, что сразу после покраски потолок выглядит нормально, спустя некоторое время могут появиться пятна. Какова их природа?





Дизайн столовой

Столовая – та комната, где семья может собираться для совместного ужина или для какого-то важного разговора. Здесь можно уединиться за чашкой ароматного кофе, и посидеть в компании друзей.






 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.