Макетная мастерская Master 3D



     
 

Элитное жилье в Петербурге пользуется повышенным спросом

По сообщению аналитиков сайта http://master3d.com.ua начиная с третьего квартала прошлого года в Петербурге отмечается повышенный спрос на объекты элитного жилья. Эта тенденция увеличения спроса характерна как для первичного, так и для вторичного рынка недвижимости.

Общее количество доступных на рынке предложений продолжает неуклонно сокращаться, что и становиться основной причиной роста стоимости объектов жилой недвижимости относящейся к высокому классу. Кроме того, цены на элитное жилье стали увеличиваться из-за использования в квартирах и домах высококачественных отделочных материалов альпина.

Только за один квартал прошлого года стоимость кваддратного метра жилья выросла в цене более чем на 6 процентов, при этом увеличилось количество проводимых сделок с жилой недвижимостью. Наибольший рост сделок фиксировался именно на первичном рынке элитной жилой недвижимости, порядка 17 процентов. Повышенный спрос на элитную недвижимость был зафиксирован еще в сентябре месяце прошлого года. Общее количество обращений стали материализоваться в реально проводимые сделки с объектам недвижимого имущества, чего раньше не наблюдалось. Ряд специалистов в области недвижимости связывают повышенный спрос в первую очередь с переездом некоторых структур «Газпрома», впрочем, глобально изменить ситуацию на рынке этому обстоятельству не под силу.

Если в первой половине января месяца рынок находился в сонном состоянии, то во второй половине февраля он в значительной степени активизировался, а с активизацией возросло и общее количество проводимых сделок.

Источник: http://master3d.com.ua/

 


 

Читайте также:

2016-04-22 Лондонская недвижимость подорожает на 23%

2015-11-20 Щебень известняковый 5 10

2015-09-30 Строительство домов под ключ

2014-02-25 Декоративный камень в дизайне кухни

2014-01-13 Чиновники скупают элитное жилье


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.