Макетная мастерская Master 3D



     
 

Индивидуальный стиль в интерьере

Не стоит забывать о ванне. Интерьер ванного помещения, который уже выбран, должен отразить вкусовые качества индивидуального стиля. Самое главное, чтобы данный стиль шел в сочетании с общим стилем жилого помещения. Это создает чувства последовательности, и всей гармонии во время перехода из одного помещения квартиры, в другое.
Если, не планируется создавать дизайн интерьера ванного помещения в деревенском стиле, или в стиле ретро, то можно создать абсолютно любой интерьер, который будет выглядеть современно на сегодняшний день, и через много лет. Можно создать традиционный стиль, который будет оживлять за счет слияния некоторых современных компонентов в дизайн ванной комнаты. Цветовая гамма и материалы будет играть основную роль.
Использование в большей степени бежевых и белых тонов в дизайне ванной комнаты, соответствует точному следованию этого стиля. Шкафы, которые расположены по сторонам главного коридора, соответствуют с пространством ванной комнаты. Фасады этих шкафов созданы в традиционной отделке. Крупные, центрально находящиеся окна, дают много дневного света во всей ванной комнате. Мягкая кушетка-диван в середине комнаты, создает удобное положение, для того, чтобы можно было отдохнуть или переодеться.
Белый цвет всегда останется вечным цветовым вариантом для ванной комнаты. Белый цвет создает очень чистый и свежий вид, который может применяться абсолютно в каждом стиле. Чтобы расширить палитру цветовой гаммы, надо применять всю гамму белого цвета, то есть белого, кремового, бежевого и так далее, и включить разные текстуры такие, как гладкая или тактильная, а также разные формы. Световые приборы, мебель и материалы помогут определить, в каком стиле надо создавать интерьер ванного помещения , в традиционном направлении или современном стиле.

Источник: http://www.realcatalog.ru/


Читайте также:

2018-04-29 Три стиля ландшафтного дизайна

2017-04-28 Выбираем надежную дверь

2017-04-26 Недвижимость в киевской области

2016-04-22 Лондонская недвижимость подорожает на 23%

2015-11-20 Щебень известняковый 5 10


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.