Макетная мастерская Master 3D



     
 

У Попова делают «все возможное» для остановки скандальных строек Киева

Согласно поручению главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова, в Киеве была проведена основательная работа по проверке конфликтных объектов строительства. По словам заместителя председателя КГГА Михаила Кучука, городские власти сделали все возможное в рамках своих полномочий для того, чтобы скандальные застройки города были остановлены.

Временная комиссия по проверке объектов, которые строятся в центральной исторической части Киева, выявила ряд нарушений различного характера и направила свои выводы в правоохранительные органы, прокуратуру и суд.

«Теперь все документы, в том числе и по сносу ТОЦ на Хмельницкого, 7, находятся в суде, а застройщик не имеет разрешения на выполнение строительных работ. Нам удалось остановить строительный беспредел в городе, однако в основном только на решения, которые изданы недавно. Безусловно, очень трудно прекратить то, что строят по решениям, которые были изданы 5 лет назад », - подчеркнул Кучук.

Заместитель председателя КГГА отметил, что городские власти оперативно реагирует на сигналы о нарушениях при строительстве и с выездом на место с выясняет все обстоятельства. Так, например, по проекту на ул. Флоренции, 9-а должно происходить реконструкция насосной станции, подвального теплопункта, однако эти объекты были снесены и застройщик запланировал строить офисное помещение. В настоящее время работы остановлены, все разрешения - отменены.

Кучук напомнил, что на предыдущей сессии Киевсовета было принято решение о приостановлении строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий в пределах центрального исторического ареала города. Решение было разработано Киевской городской государственной администрацией и внесен на рассмотрение депутатов по предоставлению председателя КГГА Попова.

Истчоник: master3d.com.ua

Подмости - это устройство, выполненное в виде специального настила на опорах. Оно используется при выполнении строительных работ. Вам срочно нужны подмости строительные? Обращайтесь к нашим партнерам. На сайте компании вы сможете приобрести подмости строительные по доступным ценам!


Читайте также:

2018-04-29 Три стиля ландшафтного дизайна

2017-04-28 Выбираем надежную дверь

2017-04-26 Недвижимость в киевской области

2016-04-22 Лондонская недвижимость подорожает на 23%

2015-11-20 Щебень известняковый 5 10


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.