Макетная мастерская Master 3D



     
 

Про забор из профнастила и элитную недвижимость

На сегодняшний день большинство киевских бизнесменов предпочитают строить собственное жилье за городом. Да, не просто жилье, а элитное жилье в несколько этажей и непременно с бассейном. Такую недвижимость необходимо защищать от посягательств. Хороший защитой может служить забор из профнастила, который предлагает своим клиентам киевская фирма Инград. Заказывая такой забор вы, прежде всего, покупаете качество и надежность.

Если ваш дом облицован кирпичом, рекомендуем вам заказать кирпичный забор по выгодной цене. Такое ограждение будет максимально выгодно гармонировать с внешним обликом вашего дома и подчеркивать ваш статус. К тому же богатство и разнообразие цветов будет соответствовать вкусам любой хозяйки.

Профнастил благодаря технологии обработки приобретает повышенные эксплуатационные качества и за ним будет легко ухаживать. Сегодня на рынке существует много подделок, в том числе и на профнастил. Китайские заводы выпускают некачественный лист толщиной всего 0,45 мм, который легко гнется и приходит в негодность при порывах ветра. Не тратьте попусту свои деньги и выбирайте профнастил словацкого, российского или французского производства толщиной не менее 0,5 мм. Для забора подойдет марки с-10, с-14 и с-18.

Элитная недвижимость подразумевает не только отделку элитными материалами, такими как мрамор, натуральное дерево, роспись витражей, но и элитное планирование помещений. Это подразумевает наличие туалетной комнаты в каждой спальне, собственное отопление в доме и просторную гостиную для гостей. Именно роскошь и простор дает гостям представление о статусе и тонком вкусе хозяев.

Если ваш дачный участок находится в Киевской области, и вы подыскиваете хороший забор из профнастила в Киеве, рекомендуем вам обратиться в компанию Инград. которая имеет многолетний опыт установки заборов. Быстро, качественно и со знанием особенностей установки на вашем участке появится великолепный и красивый забор высотой от 1,5 до 3,0 метров. что будет служить отличным шумоизоляционным экраном от дороги. К тому же такое ограждение красиво впишется в вашу обстановку и будет радовать ваш взор на протяжение многих десятков лет.


Читайте также:

2018-04-29 Три стиля ландшафтного дизайна

2017-04-28 Выбираем надежную дверь

2017-04-26 Недвижимость в киевской области

2016-04-22 Лондонская недвижимость подорожает на 23%

2015-11-20 Щебень известняковый 5 10


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.