Макетная мастерская Master 3D



     
 

Вентиляция загородного дома

Беспокоясь о качественной вентиляции загородного дома, не стоит допускать потерь тепла. В деревянном коттедже наиболее лучшее состояние воздуха может быть обеспечено благодаря правильному выбору изолирующих слоев. В первую очередь необходимо аккуратно и без повреждений проложить влагоизоляцию, внешние защитные слои и обшивку, а также ветрозащитный слой. Основная задача последнего слоя заключается от охлаждения снаружи несущих конструкций и утеплителя.

При помощи специальных приборов есть возможность проверить состояние воздуха в помещении. Стоит отметить, что вентиляция дома обладает очень весомым значением для внутренних помещений. Кроме того, оптимальным решением является пользование специальным вентиляционным устройством. Он будет позволять приток и отток воздуха держать под контролем. При помощи устройства есть возможность в помещении обновлять воздух примерно каждые 1-3 часа. В загородных домах приток и отток воздуха производиться благодаря вентиляционным устройствам, которые автоматически обеспечивают необходимый воздухообмен. В большинстве случаев дл нового здания выбирают централизованную вентиляцию с теплообменником. Как правило, она устанавливается на чердаке.

В металлической коробке размещен главный агрегат, который обладает тепло- и звукоизоляцией.В него встроены вытяжной и втяжной вентиляторы, а также теплообменник, регуляторы, воздушные фильтры и дополнительный нагреватель воздуха. Вентилятор необходим для того, чтобы втягивать воздух и фильтровать его. После этого под давлением воздух направляется в теплообменник.


Читайте также:

2013-11-21 СРО как гарант качества для заказчиков

2013-07-05 Стеклопакеты. Виды стеклопакетов

2012-03-04 Капитолий Дугга

2012-12-15 Офисная мебель. Почему ей всегда уделяют повышенное внимание?

2013-08-25 Аутстаффинг и его основные преимущества


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.