Макетная мастерская Master 3D



     
 

Моторные масла для коммерческой техники

Одна из ключевых составляющих System Vanellus — новейший ряд моторных масел, предназначенных для использования в двигателях любых типов (как дизельных, так и бензиновых) новой или подержанной техники, работающих в различных климатических зонах и при различных условиях эксплуатации. Это результат огромной работы по разработке принципиально новых продуктов, не только соответствующих, но и значительно превышающих все существующие требования к моторным маслам.

При подборе моторного масла в общем случае учитываются тип двигателя, егo конструктивные особенности (европейский или американский тип), состояние, климатические условия, топливо, режимы работы и многое другое. В разработке нового ряда моторных масел особое внимание уделялось унификации, или, иными словами, созданию универсальных масел.

Такие масла особенно эффективны для смешанных парков техники, т. е. там, где на одном предприятии эксплуатируются техника с двигателями самых различных типов. И поэтому важно иметь на складе одну марку универсального моторного масла, которое подходит для применения в любом двигателе. Это позволяет оптимизировать работу склада и избежать ошибок при применении.

Ярким примером унификации является универсальное моторное масло нового поколения Vanellus C6 Global Plus, обладающее уникальным сочетанием эксплуатационных характеристик. Это делает возможным применение данного продукта практически для любого двигателя — дизельного и бензинового, европейского или американского типа.

Однако не всегда применение именно универсального масла является оптимальным. В некоторых случаях экономически оправданным является выбор марки масла с усиленными эксплуатационными характеристиками для каких-то конкретных моделей.

Разработанная ВР система позволяет для каждого конкретного применения подобрать оптимальный продукт. Дело в том, что от правильного выбора марки моторного масла зависит в будущем эффективность эксплуатации техники.

В целях удобства предварительного выбора моторного масла для каждого конкретного двигателя создана система маркировки, позволяющая уже только по названию конкретной марки моторного масла определить его основное назначение, т. е. для двигателей какого типа, с каким уровнем эксплуатационных свойств и для каких условий эксплуатации оно предназначено.

Источник: http://master3d.com.ua/


Читайте также:

2017-06-08 Legrand Valena: привлекательная электрофурнитура

2014-06-23 Кровать для подростка: специфика

2013-09-21 Заказать услуги грузчиков или выполнить переезд самостоятельно – как решить эту дилемму?

2012-01-21 Для чего нужны компьютерные курсы?

2011-11-30 Для чего нужно оцилиндрованное бревно?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.