Макетная мастерская Master 3D



     
 

Разновидности микроволновок

Для любой хозяйки самое важное место в доме – это кухня. Именно там все женщины проводят большую часть свободного домашнего времени, готовя своим домашним что-то вкусненькое. В наше прогрессивное время разные электрические приборы значительно сократили затраты сил и времени на приготовление различных блюд: блендеры, кухонные комбайны, фритюрницы, микроволновые печи. Именно они, микроволновки, я имею в виду, значительно облегчили жизнь современным женщинам: с их помощью можно с легкостью и без значительных затрат времени «сварганить», разогреть или разморозить практически любое блюдо, а при готовке какого-либо блюда, в нем сохраняются больше витаминов и минералов, чем при создании кулинарного шедевра. Поэтому, к выбору микроволновой печи следует отнестись с вниманием и ответственностью. Рассмотрим основные параметры выбора СВЧ.

Во-первых, следует определиться с объемом микроволновки. Для семьи, состоящей из 5-6 человек, подойдет печь с объемом камеры 38 - 41 л, для 4-6 человек – от 23 литров, а для одного человека достаточна будет печь, с объемом камеры 15-20 л. Конечно, следует позаботиться о месторасположении прибора на вашей кухне.

Во-вторых, подумайте, какая мощность будет вам необходима, ведь от этого показателя напрямую зависит время приготовления, подогрева или разморозки продуктов, от чего, в свою очередь, зависит энергопотребление, т.е. чем больше мощность, тем больше энергопотребление. Например, для поддержания блюда в горячем виде, потребуется мощность до 150 Вт; мощность 150-500 Вт потребуется для разморозки продуктов (этот показатель зависит как от самых продуктов, так и от выставленного вами времени); 550-700 Вт необходимо для медленного приготовления продуктов; для быстрого разогрева и быстрого приготовления необходима мощность 800-900 Вт.

В-третьих, следует определиться с типом управления. Они бывают: механические – необходимые параметры выбираются вручную, посредством поворота нескольких рукояток. Этот тип надежен и прост, но недостаточно точен. Кнопочное управление - осуществляется с помощью кнопок, а параметры отображаются на экране. Этот тип управления менее надежный, чем механическое. Сенсорное руководство осуществляется с помощью сенсорных кнопок на внешней панели. Основное достоинство – можно точно выставлять настройки приготовления блюд, но такие СВЧ очень чувствительны к скачкам напряжения, что в свою очередь может сказаться на качестве работы аппарата.


Читайте также:

2013-10-17 Электрическая вафельница: положительные и отрицательные стороны

2012-12-20 Внешний вид цветных пластиковых окна

2017-11-08 Зачем нужен адвокат?

2012-11-22 Офисные шкафы купе

2013-10-30 Зачем приватизировать квартиру?


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.