Макетная мастерская Master 3D



     
 

Полотенцесушитель и фурнитура в ванную

Полезная фурнитура для ванных комнат или как выбрать полотенцесушитель

Один из таких полезных приборов – полотенцесушитель. Иногда он может быть просто незаменим, и не только для того, чтобы высушить мокрое полотенце, но и для того, чтобы быстро высушить некоторые, выстиранные в последний момент вещи – носки, маечки, колготки. Особенно хорошо для таких случаев подходят стальные полотенцесушители.
Кроме того, полотенцесушители отлично обогревают ванную комнату, но, если вам необходимо сделать вашу ванную теплее, лучше выбирать изделия из латуни или нержавеющей стали. Если сейчас этот вопрос не кажется вам особенно актуальным, то в разгар суровой российской лучше все же купить полотенцесушитель. То есть, приобретая это нехитрое приспособление, вы покупаете универсальный прибор, способный справляться с несколькими бытовыми задачами.
Какой полотенцесушитель лучше всего приобрести? Чем они отличаются друг от друга и какая из представленных на рынке моделей наиболее выгодна? Как и смесители или мебель, полотенцесушители бывают разных видов. Стандартные сушки для полотенец изготавливаются из латуни или нержавейки и, как правило, бывают М-образной или П-образной формы. Они относительно недороги, поэтому наиболее популярны.
Если вы хотите не только функциональное, но и красивое изделие, вы можете выбрать модернизированный или фигурный полотенцесушитель. Такие приборы, помимо основного П-образного каркаса обладают различными элегантными перемычками, завитушками и крючками, на которые можно повесить не только полотенца или мокрые вещи, но и разного рода аксессуары.
Такие сушки будут отлично смотреться в интерьере современной ванной. При этом совершенно неважно - собираетесь ли вы купить сантехнику и мебель в стиле классик или в стиле авангард – фигурные полотенцесушители бывают таких разнообразных форм, что каждый может подобрать изделие по вкусу.
Для классического стиля отлично подойдет изящный латунный полотенцесушитель. Хотя, если основным критерием выбора считать долговечность и функциональность, лучше выбрать полотенцесушитель из нержавеющей стали - в российских условиях он прослужит гораздо дольше.
Чем различаются водяные и электрические полотенцесушители? Электрический прибор можно установить практически где угодно, так как для установки требуется лишь источник тока. Водяной придется подключать к системе отопления, что несколько ограничит вас в плане выбора пространства.


Читайте также:

2014-08-27 С чего начинать покупку земельного участка?

2013-11-03 Поршневые компрессоры. Особенности.

2012-12-03 Для чего нам лимузин?

2017-04-28 Настольная лампа в кухонном освещении

2012-03-03 Методы изучения систем массового обслуживания


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.