Макетная мастерская Master 3D



     
 

Преимущества СНПЧ А7 и перезаправляемых катриджей

Еще несколько лет назад принтер был большой редкостью в любом доме. Зато сегодня, его отсутствие уже кажется странным. Он также нужен, как и холодильник, стиральная машина и компьютер. Однако печатное оборудование может иметь не только положительные моменты, но и отрицательные.

Как выяснили специалисты портала master3d.com.ua, стоимость заправки картриджа достаточно высокая. Для того, чтобы решить данную проблему компания А7 создала систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ) и перезаправляемые картриджи. Данные устройства имеют множество достоинств. Но есть одна особенность - для принтера альтернативные расходные материалы должны быть хорошего качества.

Какие же основные преимущества СНПЧ А7 и перезаправляемых катриджей?

1. Чернила, которые выпускаются компанией А7, подаются системе ограниченного количества. Процесс заключается в том, что на чипе показывается объем материала, который был истрачен. Когда один из элементов любого цвета в картридже заканчивается, то подача все чернил, которые в нем остались, прекращается.
2. Перезаправляемые картриджи, которые подключаются такому принтеру, есть возможность пополнять бесконечно.  Использование СНПЧ дает возможность обнулять данные контрольного чипа и  применять картридж необходимое количество раз. Естественно, что в данном случае полностью исключается риск простоя работы.
3. Еще одним преимуществом альтернативных расходных материалов от компании А7 можно назвать стоимость изделия. Естественно, что на СНПЧ в самом начале придется немного потратиться. Однако если сравнивать эту затрату с оригинальным картриджем, то она будет только разовой. Все затраты, которые будет направлены на СНП, необходимы для того, чтобы сохранять «здоровье» оборудования и высокое качество печати. Что  касается перезаправляемых катриджей, то использование изделий от  компании А7, вам должны обойтись в 20-40 раз дешевле оригинальной альтернативы.
4.  Стоит сказать несколько слов и о защите чувствительного устройства. Если вам необходимо сменить оригинальный картридж, то следует провести большое количество манипуляций.  Конечно же, все это делать должен только специалист. Естественно, что данному требованию пренебрегает практически все. Это значительно увеличивает риск поломки принтера. В свою очередь с СНПЧ и перезаправляемыми катриджами такой опасности нет. Стоит отметить, что картриджи можно менять быстро, легко и очень безопасно, - передает информационный портал master3d.com.ua.


Читайте также:

2017-08-13 Современная климатическая техника на страже вашего комфорта

2014-01-14 Мягкая мебель – важнейший элемент современного интерьера квартиры

2013-09-26 Современные разновидности тепловых пушек

2012-12-01 Укладка мозаики. Основная технология

2017-08-03 Ремонт квартир в Киеве


 
     
2007 — 2012 © Master 3d — Архитектурная макетная мастерская. Киев, Украина.